BGE 106 IV 120 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 199 Abs. 2 StGB. Anwendungsbereich. Diese Bestimmung setzt jedenfalls nicht voraus, dass sich der gewerbsmässige Kuppler auf die Verkupplung unmündiger Personen geradezu spezialisiert habe (E. 5c). Regeste Art. 199 al. 2 CP. Champ d'application. Il n'est en tout cas pas nécessaire pour que cette disposition s'applique que le proxénète ait précisément pour spécialité de livrer des personnes mineures à la prostitution (consid. 5 litt. c). Regesto Art. 199 cpv. 2 CP. Campo d'applicazione. Tale disposizione non presuppone che il lenone per mestiere si sia addirittura specializzato nella prostituzione di persone minori (consid. 5c).