BGE 106 IV 109 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 139 Ziff. 2 Abs. 1 Al. 4 StGB. Besondere Gefährlichkeit des Räubers. Regeste Art. 139 ch. 2 al. 4 CP. Caractère particulièrement dangereux de l'auteur. Regesto Art. 139 n. 2 cpv. 4 CP. Pericolosità speciale dell'autore.