BGE 106 II 9 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Adoption Mündiger. Begriff der Hausgemeinschaft im Sinne von Art. 266 Abs. 1 Ziff. 3 ZGB. Regeste Adoption de majeurs. Notion de communauté domestique au sens de l'art. 266 al. 1 ch. 3 CC. Regesto Adozione di maggiorenni. Nozione di comunione domestica ai sensi dell'art. 266 cpv. 1 n. 3 CC.