BGE 106 II 329 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Wohnrecht; Art. 776 ZGB. Ein durch die Wiederverheiratung der Berechtigten auflösend bedingtes Wohnrecht kann zusammen mit dieser Bedingung ins Grundbuch eingetragen werden (Änderung der Rechtsprechung). Regeste Droit d'habitation; art. 776 CC. Un droit d'habitation constitué sous la condition résolutoire du remariage de son titulaire peut être inscrit au registre foncier en même temps que la condition (changement de jurisprudence). Regesto Diritto d'abitazione; art. 776 CC. Un diritto d'abitazione costituito con la condizione risolutiva, secondo cui esso s'estinguerà con le nuove nozze dell'usuaria, può essere iscritto nel registro fondiario insieme con detta condizione (cambiamento della giurisprudenza).