BGE 106 II 175 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 55 Abs. 1 lit. b und c OG. Aus der Berufungsschrift muss hervorgehen, inwiefern bestimmte Feststellungen oder rechtliche Erwägungen des angefochtenen Urteils Bundesrechtssätze verletzen sollen. Regeste Art. 55 al. 1 lettres b et c OJ. L'acte de recours en réforme doit indiquer en quoi des constatations ou des considérants déterminés du jugement attaqué violent des règles de droit fédéral. Regesto Art. 55 cpv. 1 lett. b, c OG. L'atto di ricorso per riforma deve indicare perché e in che misura determinati accertamenti o considerazioni giuridiche della sentenza impugnata violerebbero norme di diritto federale.