BGE 106 II 170 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 4 BV. Anspruch auf die Abnahme von rechtzeitig und formrichtig angebotenen, erheblichen Beweisen. Art. 15 Abs. 1 lit. c BMM. Berechnung der Bruttorendite. Regeste Art. 4 Cst. Droit à l'administration de preuves pertinentes, offertes à temps et dans les formes prescrites. Art. 15 al. 1 lettre c AMSL. Calcul du rendement brut. Regesto Art. 4 Cost. Diritto all'assunzione di prove rilevanti, offerte tempestivamente e nella forma prescritta. Art. 15 cpv. 1 lett. c DAL. Computo del reddito lordo.