BGE 106 III 21 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Aufhebung des Steigerungszuschlages wegen Missachtung der Vorschrift von Art. 125 Abs. 3 SchKG (Beschwerde des Schuldners). Regeste Cas d'annulation d'une adjudication, sur plainte du débiteur, pour inobservation de la prescription de l'art. 125 al. 3 LP. Regesto Annullamento di un'aggiudicazione, su reclamo del debitore, per non essere stata osservata la norma dell'art. 125 cpv. 3 LEF.