BGE 106 III 100 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Pfändungsvollzug. Die Pfändung von Vermögenswerten, die nicht genügend individualisiert sind, ist nichtig. Regeste Exécution de la saisie. Est nulle la saisie portant sur des biens qui ne sont pas individualisés d'une manière suffisante. Regesto Esecuzione del pignoramento. È nullo il pignoramento effettuato su beni non sufficientemente individualizzati.