BGE BGE 106 IA 62 vom 1. Januar 1980 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 88 OG. Legitimation des Nachbarn zur staatsrechtlichen Beschwerde wegen willkürlicher Auslegung und Anwendung der Vorschriften über die höchstzulässige Ausnützung von Bauparzellen. Regeste Art. 88 OJ. Qualité du voisin pour former un recours de droit public fondé sur l'interprétation et l'application arbitraires de règles de construction relatives à l'utilisation maximale autorisée de parcelles à bâtir. Regesto Art. 88 OG. Legittimazione del vicino a proporre un ricorso di diritto pubblico fondato sull'interpretazione e l'applicazione arbitrarie di norme concernenti l'indice di occupazione e di sfruttamento di fondi edificabili.