BGE BGE 106 IA 4 vom 1. Januar 1980 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 4 BV; Vollstreckung eines Scheidungsurteils, rechtliches Gehör. Wann hat der Gesuchsteller im Vollstreckungsverfahren Anspruch darauf, zu den Einwendungen der Gegenpartei Stellung zu nehmen? Regeste Art. 4 Cst.; exécution d'un jugement en divorce; droit d'être entendu. A quelles conditions un requérant a-t-il le droit, dans une procédure d'exécution, de prendre position sur les objections soulevées par la partie adverse? Regesto Art. 4 Cost.; esecuzione di una sentenza di divorzio; diritto di essere sentito. A quali condizioni un richiedente ha, in una procedura d'esecuzione, diritto di prendere posizione sulle obiezioni sollevate dalla controparte?