BGE BGE 106 IA 154 vom 1. Januar 1980 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 89 OG; Beschwerdefrist. Festsetzung des Beginns der Beschwerdefrist bei einem Entscheid, der den Parteien anlässlich einer Verhandlung mündlich eröffnet und anschliessend auf Verlangen einer Partei schriftlich bestätigt wird. Regeste Art. 89 OJ; délai de recours. Détermination du point de départ du délai de recours s'agissant d'une décision communiquée séance tenante aux parties au cours d'une audience et confirmée ensuite par lettre sur requête d'une partie. Regesto Art. 89 OG; termine ricorsuale. Determinazione dell'inizio del decorso del termine ricorsuale ove si tratti dell'impugnazione di una decisione comunicata seduta stante alle parti nel corso di un'udienza e confermata in seguito per iscritto, a richiesta di una parte.