BGE 105 V 98 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 17 Abs. 1 AlVV. Die Befreiung vom Beschäftigungsnachweis gilt nur für jene arbeitslosen Tage, die innerhalb der Frist von 365 Tagen liegen, die am 1. Tag nach dem Studienabschluss zu laufen begonnen hat. Regeste Art. 17 al. 1 OAC. La dispense de l'obligation de justifier d'une activité soumise à cotisation ne vaut que pour les jours de chômage compris dans la période de 365 jours à compter du premier jour suivant la fin de la formation. Regesto Art. 17 cpv. 1 OAD. L'esonero dall'obbligo di giustificare un'attività sottoposta a contribuzione vale solo per i giorni di disoccupazione compresi nel periodo di 365 giorni a partire dal primo giorno seguente l'uscita dalla scuola.