BGE 105 V 68 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 3 ELG. Bei unverteilten Erbschaften ist der Grundsatz von Art. 18 ELV analog auf die Erträgnisse, Schuldzinsen und Unterhaltskosten anzuwenden. Regeste Art. 3 LPC. En cas de succession indivise, le principe de l'art. 18 OPC est applicable par analogie aux produits de la fortune mobilière et immobilière, intérêts des dettes et frais d'entretien des bâtiments. Regesto Art. 3 LPC. Nel caso di successione indivisa è applicabile per analogia il principio dell'art. 18 OPC per quanto concerne il reddito di sostanza mobile o immobile, interessi sui debiti e spese di manutenzione di fabbricati.