BGE 105 V 66 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 42 IVG und 35 Abs. 1 IVV. Entstehung des Anspruchs auf Hilflosenentschädigung: sinngemässe Anwendung der Regeln über die Entstehung des Rentenanspruchs gemäss Art. 29 Abs. 1 IVG. Regeste Art. 42 LAI et 35 al. 1 RAI. De la naissance du droit à l'allocation pour impotents: application par analogie des règles de l'art. 29 al. 1 LAI concernant la naissance du droit à la rente. Regesto Art. 42 LAI e 35 cpv. 1 OAI. Dell'inizio del diritto all'assegno per grandi invalidi: applicazione per analogia delle regole dell'art. 29 cpv. 1 LAI concernenti l'inizio del diritto alla rendita.