BGE 105 V 63 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 21 IVG und Ziff. 10 HVI Anhang. Zum Begriff der existenzsichernden Erwerbstätigkeit (Änderung der Rechtsprechung). Regeste Art. 21 LAI et ch. 10 OMAI annexe. De la notion d'activité permettant de couvrir les besoins (changement de jurisprudence). Regesto Art. 21 LAI e cifra 10 OMAI allegato. Della nozione di attività lucrativa sufficiente per il sostentamento (cambiamento di giurisprudenza).