BGE 105 V 325 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 36 Abs. 2 lit. c AlVG, 9 Abs. 2 AlVB und 12 Abs. 1 AlVV. Überprüfbarkeit der beitragspflichtigen Beschäftigung, insbesondere bei Reisenden, Vertretern usw., die auf reiner Provisionsbasis arbeiten. Regeste Art. 36 al. 2 let. c LAC, 9 al. 2 AAC et 12 al. 1 OAD. Caractère contrôlable de l'activité soumise à cotisation, s'agissant en particulier de voyageurs, représentants etc., travaillant exclusivement à la commission. Regesto Art. 36 cpv. 2 lett. c LAD, 9 cpv. 2 DAD e 12 cpv. 1 OAD. Carattere controllabile dell'attività sottoposta a contributo quando si tratti, in particolare, di viaggiatori, rappresentanti ecc., i quali sono retribuiti esclusivamente a provvigione.