BGE 105 V 300 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 21 Abs. 1 und 2, 73 Abs. 1 KUVG. - Zahnprothetische Versorgung in der Unfallversicherung. - Stellung der Zahnärzte in der Kranken- und in der Unfallversicherung. - Keine Gleichstellung der Zahnprothetiker mit den Zahnärzten im Bereich der Unfallversicherung. Regeste Art. 21 al. 1 et 2, art. 73 al. 1 LAMA. - Fourniture de prothèses dentaires dans l'assurance-accidents. - Statut du médecin-dentiste dans l'assurance-maladie et dans l'assurance-accidents. - Il n'y a pas lieu d'assimiler le mécanicien-dentiste au médecin-dentiste dans le domaine de l'assurance-accidents. Regesto Art. 21 cpv. 1 e 2, art. 73 cpv. 1 LAMI. - Fornitura di protesi dentarie nell'assicurazione contro gli infortuni. - Statuto del medico dentista nell'assicurazione contro le malattie e in quella contro gli infortuni. - Il meccanico dentista non può essere equiparato al medico dentista nell'ambito dell'assicurazione contro gli infortuni.