BGE 105 V 271 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 4 Abs. 1 lit. b ELG. Einschränkung der Regel, wonach der Mietzins einer gemeinsam gemieteten Wohnung gleichmässig aufzuteilen ist. Regeste Art. 4 al. 1 let. b LPC. Dérogation à la règle de la répartition à parts égales du loyer d'un appartement loué en commun. Regesto Art. 4 cpv. 1 lett. b LPC. Deroga al principio secondo il quale si divide in parti uguali il canone di un appartamento locato in comune.