BGE 105 V 248 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 128 Abs. 1 AHVV. - Übersicht über Lehre und Praxis zur Frage der Unterschrift auf Verfügungen. - Für Beitragsverfügungen ist die Unterschrift kein Gültigkeitserfordernis. Regeste Art. 128 al. 1 RAVS. - Vue d'ensemble de la doctrine et de la pratique concernant la signature des décisions. - La signature n'est pas une condition de validité des décisions de cotisations. Regesto Art. 128 cpv. 1 OAVS. - Compendio di dottrina e prassi concernenti la sottoscrizione delle decisioni. - La firma non è presupposto di validità delle decisioni riferite ai contributi.