BGE 105 V 234 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 28 Abs. 1 und 2 AlVG und Art. 324 Abs. 1 OR. Von der Pflicht des Arbeitgebers, den Lohn zu entrichten, und vom Anspruch auf Arbeitslosenentschädigung. Regeste Art. 28 al. 1 et 2 LAC et art. 324 al. 1 CO. De l'obligation de l'employeur de verser le salaire et du droit aux indemnités de chômage. Regesto Art. 28 cpv. 1 e 2 LAD e art. 324 cpv. 1 CO. Dell'obbligo del datore di lavoro di pagare il salario e del diritto alle indennità di disoccupazione.