BGE 105 V 213 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 98 Abs. 3 KUVG. Kürzung der Versicherungsleistungen. Art. 121 Abs. 1 KUVG. Beweisregel nach BGE 96 V 96. Regeste Art. 98 al. 3 LAMA. Réduction des prestations d'assurance. Art. 121 al. 1 LAMA. Fardeau de la preuve au sens de l'ATF 96 V 96. Regesto Art. 98 cpv. 3 LAMI. Riduzione delle prestazioni d'assicurazione. Art. 121 cpv. 1 LAMI. Onere della prova nel senso di STF 96 V 96.