BGE 105 V 209 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 84 Abs. 1 lit. a und 88 KUVG. Der Rentenanspruch lebt nicht wieder auf, wenn die von der Witwe neu eingegangene Ehe ungültig erklärt wird. Bemerkung de lege ferenda. Regeste Art. 84 al. 1 let. a et 88 LAMA. Le droit à la rente ne renaît pas si le nouveau mariage de la veuve est déclaré nul. Remarque de lege ferenda. Regesto Art. 84 cpv. 1 lett. a e 88 LAMI. Il diritto alla rendita non risorge se è dichiarata la nullità del successivo matrimonio della vedova. Nota de lege ferenda.