BGE 105 V 205 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 77 und 91 KUVG. Bestimmung des Invaliditätsgrades eines Teilinvaliden, der einen versicherten Unfall erleidet. Regeste Art. 77 et 91 LAMA. Détermination du taux d'invalidité de l'invalide partiel qui subit un accident assuré. Regesto Art. 77 e 91 LAMI. Determinazione del grado d'invalidità di un invalido parziale che subisce un infortunio assicurato.