BGE 105 V 151 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 28 Abs. 2 IVG. Ermittlung des Invaliditätsgrades bei einem Erwerbstätigen nach dem ausserordentlichen Bemessungsverfahren. Regeste Art. 28 al. 2 LAI. Evaluation de l'invalidité d'un assuré actif d'après la méthode extraordinaire. Regesto Art. 28 cpv. 2 LAI. Determinazione secondo il metodo straordinario dell'invalidità di un assicurato attivo.