BGE 105 V 131 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 32 Abs. 3 AHVG. Ablösung der ausserordentlichen einfachen Altersrente der Ehefrau durch die ordentliche Ehepaar-Altersrente (Präzisierung der Rechtsprechung). Regeste Art. 32 al. 3 LAVS. Remplacement de la rente extraordinaire de vieillesse simple de l'épouse par une rente ordinaire de vieillesse pour couple (précision apportée à la jurisprudence). Regesto Art. 32 cpv. 3 LAVS. Sostituzione della rendita straordinaria di vecchiaia semplice della moglie con una rendita ordinaria di vecchiaia per coniugi (precisazione della giurisprudenza).