BGE 105 V 106 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 96 AHVG schliesst die Anwendung kantonalrechtlicher Bestimmungen über den Stillstand der Fristen aus. Regeste L'art. 96 LAVS exclut l'application de dispositions de droit cantonal sur la suspension des délais. Regesto L'art. 96 LAVS esclude l'applicazione di disposizioni di diritto cantonale sulla sospensione dei termini.