BGE BGE 105 Ib 69 vom 1. Januar 1979 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Wann verjährt die disziplinarische Verantwortlichkeit von Bundesbeamten? Regeste Prescription en matière de responsabilité disciplinaire des fonctionnaires fédéraux. Regesto Prescrizione in materia di responsabilità disciplinare dei funzionari federali.