BGE BGE 105 Ia 8 vom 7. Dezember 1978 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 4 BV; Disziplinarstrafverfahren: Voraussetzungen für den Entzug der aufschiebenden Wirkung des Rekurses. Regeste Art. 4 Cst.; procédure disciplinaire: conditions pour le retrait de l'effet suspensif du recours. Regesto Art. 4 Cost.; procedura disciplinare: condizioni alle quali può essere tolto l'effetto sospensivo di un ricorso.