BGE BGE 105 Ia 368 vom 1. Januar 1979 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 85 lit. a OG: Eine Abstimmung der Genossen in der Oberallmeindkorporation Schwyz kann mit Stimmrechtsbeschwerde angefochten werden. Regeste Art. 85 lettre a OJ: les votations qui interviennent au sein de l'"Oberallmeindkorporation Schwyz", qui est une société d'"allmends", peuvent faire l'objet d'un recours touchant le droit de vote. Regesto Art. 85 lett. a OG: una votazione effettuata in seno all'"Oberallmeindkorporation Schwyz" può essere impugnata con ricorso riguardante il diritto di voto.