BGE BGE 105 Ia 277 vom 6. Oktober 1978 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 15 Abs. 2 OG; Besetzung der urteilenden Abteilung des Bundesgerichts. "Kantonale Erlasse" im Sinne von Art. 15 Abs. 2 OG (Fassung vom 6. Oktober 1978) sind nur Erlasse des Kantons selber, nicht Gemeindeerlasse. Regeste Art. 15 al. 2 OJ; composition de la Cour du Tribunal fédéral devant statuer. Par "actes législatifs cantonaux" au sens de l'art. 15 al. 2 OJ (selon teneur du 6 octobre 1978), il faut entendre uniquement les actes législatifs du canton à l'exclusion de ceux de la commune. Regesto Art. 15 cpv. 2 OG; composizione della sezione giudicante del Tribunale federale. "Atti legislativi cantonali" ai sensi dell'art. 15 cpv. 2 OG (testo del 6 ottobre 1978) sono solo gli atti legislativi del cantone stesso, non invece quelli del comune.