BGE BGE 105 Ia 190 vom 1. Januar 1979 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 4 BV; kantonale Prüfung. Kognition des Bundesgerichts bei staatsrechtlichen Beschwerden gegen kantonale Examensentscheide. Regeste Art. 4 Cst.; examen cantonal. Pouvoir de cognition du Tribunal fédéral lorsque le recours de droit public est formé contre une décision cantonale statuant sur un examen. Regesto Art. 4 Cost.; esame cantonale. Cognizione del Tribunale federale allorquando il ricorso di diritto pubblico è proposto contro una decisione cantonale in materia di esame.