BGE 105 IV 76 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste BG über Jagd und Vogelschutz. Das widerrechtliche Erlegen eines Tieres nach Art. 40 Abs. 1 und die widerrechtliche Aneignung eines Tieres nach Art. 48 Abs. 1 sind selbständige Tatbestände. Regeste LF sur la chasse et la protection des oiseaux. Le tir illicite d'un animal au sens de l'art. 40 al. 1 et l'appropriation illicite d'un animal au sens de l'art. 48 al. 1 constituent des délits distincts. Regesto LF sulla caccia e la protezione degli uccelli. L'uccisione illecita di un animale ai sensi dell'art. 40 cpv. 1 e l'appropriazione illecita di un animale ai sensi dell'art. 48 cpv. 1 costituiscono reati distinti.