BGE 105 IV 257 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 50 Abs. 1 VRV. Spiel und Sport auf verkehrsarmen Strassen. Unter den Begriff der verkehrsarmen Strassen fallen nur Strassen, die nach Anlage und Funktion zum vorneherein wenig motorisierten Verkehr erwarten lassen (z.B. Zufahrts- und Erschliessungsstrassen ohne Durchgangsverkehr). Regeste Art. 50 al. 1 OCR. Jeux et sport dans les rues à très faible circulation. Par rues à très faible circulation, il ne faut entendre que celles qui, en raison de leur aménagement et de leur fonction, se présentent dès l'abord comme peu utilisées par le trafic motorisé (par exemple les voies d'accès ou de raccordement où il n'y a pas de passage). Regesto Art. 50 cpv. 1 ONCS. Giochi e sport su strade con poco traffico. Per strade di poco traffico s'intendono solo quelle che, in ragione della loro struttura e della loro funzione, lasciano senz'altro supporre d'essere poco utilizzate dal traffico motorizzato (per esempio, le strade d'accesso o di quartiere prive di traffico in transito).