BGE 105 IV 223 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 87 OG. Letztinstanzlichkeit. Für die staatsrechtliche Beschwerde wegen Art. 4 BV ist im Kanton Uri letztinstanzlicher Entscheid jener des Obergerichts, auch wenn es auf kantonale Nichtigkeitsbeschwerde hin urteilt. Regeste Art. 87 OJ. Décision de dernière instance. La décision de dernière instance ouvrant, dans le canton d'Uri, la voie au recours pour violation de l'art. 4 Cst est celle du Tribunal supérieur, même lorsqu'il statue sur un pourvoi en nullité cantonal. Regesto Art. 87 OG. Decisione di ultima istanza. La decisione di ultima istanza che nel cantone di Uri è impugnabile con ricorso di diritto pubblico per violazione dell'art. 4 Cost. è quella pronunciata dal Tribunale Superiore (Obergericht), e ciò anche quando esso statuisca su un ricorso per cassazione cantonale.