BGE 105 IV 197 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 201 Abs. 1 StGB. Zuhälterei. Begriff der Ausbeutung. Regeste Art. 201 al. 1 CP. Crime de souteneur. Définition de l'exploitation. Regesto Art. 201 cpv. 1 CP. Sfruttamento della prostituzione. Nozione di sfruttamento.