BGE 105 IV 179 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 122, 125 Abs. 2 StGB. Schwere Körperverletzung. Regeste Art. 122, 125 al. 2 CP. Lésions corporelles graves. Regesto Art. 122, 125 cpv. 2 CP. Lesioni personali gravi.