BGE 105 IV 167 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 38 StGB. Prognose über die Bewährung für den Fall vorzeitiger Entlassung aus dem Strafvollzug; Fall eines Drogenhändlers. Regeste Art. 38 CP. Pronostic quant à l'amendement de l'intéressé, en matière de libération conditionnelle; cas d'un trafiquant de stupéfiants. Regesto Art. 38 CP. Prognosi relativa all'emendamento del candidato alla liberazione condizionale; caso di un trafficante di stupefacenti.