BGE 105 IV 142 - Bundesgericht (BGE) (1967)
Regeste Art. 14 Abs. 1 TSG; Art. 11.11, 11.15 TSV in der Fassung vom 15. Dezember 1967. Werden Tiere der Rinder-, Schaf-, Ziegen- oder Schweinegattung in einen andern Viehinspektionskreis transportiert, so ist zur Einholung der Verkehrsscheine verpflichtet, wer den Transport anordnet. Regeste Art. 14 al. 1 LFE; art. 11.11, 11.15 OFE teneur au 15 décembre 1967. Lorsque des animaux de l'espèce bovine, ovine, caprine ou porcine sont transférés dans un autre cercle d'inspection, c'est celui qui organise le transport qui a l'obligation de se procurer le laissez-passer requis. Regesto Art. 14 cpv. 1 LE; art. 11.11, 11.15 OLE nel testo del 15 dicembre 1967. Ove animali della specie bovina, ovina, caprina o suina siano transportati in un altro circondario d'ispezione del bestiame, l'obbligo di procurarsi il certificato di trasloco incombe a chi organizza il trasporto.