BGE 105 IV 135 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 35 Abs. 1 SVG, 36 Abs. 5 VRV, 90 Ziff. 2 SVG. Rechtsüberholen auf der Autobahn durch einen Automobilrennfahrer bei schlechter Sicht und dichtem Verkehr. Regeste Art. 35 al. 1 LCR, 36 al. 5 OCR, 90 cg. 2 LCR. Dépassement par la droite effectué par un coureur automobile, sur une autoroute, alors que le trafic est important et par mauvaise visibilité. Regesto Art. 35 cpv. 1 LCS, 36 cpv. 5 ONCS, 90 n. 2 LCS. Sorpasso a destra effettuato da un corridore automobilista su di un'autostrada con traffico intenso e cattiva visibilità.