BGE 105 II 284 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Haftung des Chirurgen. Allgemeine Regeln (E. 1). Aufklärungspflicht (E. 6). Regeste Responsabilité du chirurgien. Règles générales (consid. 1). Devoir d'information (consid. 6). Regesto Responsabilità del chirurgo. Regole generali (consid. 1). Obbligo d'informare (consid. 6).