BGE 105 III 18 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Arrestvollzug. Ein rechtsmissbräuchlich erwirkter Arrest darf vom Betreibungsamt nicht vollzogen werden. Regeste Exécution du séquestre. L'Office des poursuites ne saurait exécuter un séquestre obtenu ensuite d'un abus de droit. Regesto Esecuzione del sequestro. Non è consentito all'Ufficio delle esecuzioni di effettuare un sequestro conseguito mediante un abuso di diritto.