BGE BGE 105 IB 282 vom 27. September 1966 - Bundesgericht (BGE) (1966)
Regeste Auslieferung. Voraussetzungen für die prinzipale und akzessorische Auslieferung aufgrund des Europäischen Auslieferungsübereinkommens und des BB vom 27. September 1966 über die Genehmigung von sechs Übereinkommen des Europarates. Die akzessorische Auslieferung kann für jede Handlung bewilligt werden, die nach einer gemeinrechtlichen Bestimmung des schweizerischen Rechts strafbar ist (E. 2). Regeste Extradition. Conditions auxquelles est subordonnée l'extradition, à titre principal ou accessoire, selon la Convention européenne d'extradition du 13 décembre 1957 et l'AF du 27 septembre 1966 approuvant six conventions du Conseil de l'Europe. L'extradition à titre accessoire peut être accordée pour tout fait punissable selon une disposition de droit commun de la législation suisse (consid. 2). Regesto Estradizione. Condizioni alle quali è subordinata l'estradizione, a titolo principale od accessorio, secondo la Convenzione europea di estradizione del 13 dicembre 1957 e il DF del 27 settembre 1966 che approva sei convenzioni del Consiglio d'Europa. L'estradizione a titolo accessorio può essere accordata per qualsiasi fatto punibile secondo una norma di diritto ordinario della legislazione svizzera (consid. 2).