BGE BGE 105 IB 122 vom 5. Mai 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Kürzung einer Bundessubvention. Die Subventionskürzungen, die in Art. 12a Abs. 1 des BG über Massnahmen zur Förderung des Wohnungsbaues (in der Fassung des BG über Massnahmen zum Ausgleich des Bundeshaushaltes vom 5. Mai 1977) vorgesehen sind, treffen auch bereits zugesicherte Bundesbeiträge. Regeste Réduction d'une subvention fédérale. Les réductions de l'aide fédérale, prévues à l'art. 12a al. 1 de la LF concernant l'encouragement à la construction de logements (dans la version de la LF instituant des mesures propres à équilibrer les finances fédérales du 5 mai 1977), touchent également les contributions fédérales déjà garanties. Regesto Riduzione di un sussidio federale. Le riduzioni dell'aiuto federale previste nell'art. 12a della LF del 19 marzo 1965 per promuovere la costruzione di abitazioni (nel testo introdotto dalla LF su provvedimenti per equilibrare le finanze federali, del 5 maggio 1977) colpiscono anche i contributi federali già garantiti.