BGE BGE 105 IA 41 vom 1. Januar 1979 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 5 Ziff. 3 EMRK. Ein bereits in Haft befindlicher Beschuldigter muss nach Anklageerhebung dem zuständigen Richter für die Anordnung der Sicherheitshaft nicht erneut vorgeführt werden. Regeste Art. 5 ch. 3 CEDH. Un prévenu qui se trouve déjà en détention ne doit pas, après la mise en accusation, être conduit à nouveau devant le juge compétent, appelé à ordonner la détention préventive pour des raisons de sécurité. Regesto Art. 5 n. 3 CEDU. Un imputato già detenuto non deve, dopo che sia stato formulato nei suoi confronti l'atto di accusa, essere nuovamente tradotto dinnanzi al giudice competente, chiamato ad ordinare la carcerazione per motivi di sicurezza.