BGE BGE 105 IA 36 vom 1. Januar 1979 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Staats- und Beamtenhaftung. Zeitlicher Geltungsbereich der durch den revidierten Art. 21 der Walliser Kantonsverfassung neu eingeführten direkten Staatshaftung. Regeste Responsabilité de l'Etat et de ses fonctionnaires. Application dans le temps de la responsabilité directe de l'Etat, introduite par la révision de l'art. 21 de la Constitution du canton du Valais. Regesto Responsabilità dello Stato e dei suoi funzionari. Applicazione nel tempo della responsabilità diretta dello Stato, introdotta con la revisione dell'art. 21 della costituzione vallesana.