BGE BGE 105 IA 324 vom 1. Januar 1979 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Güterzusammenlegung: Neuzuteilung. Kriterien der Überprüfung von Neuzuteilungs-Entscheiden auf staatsrechtliche Beschwerde hin (E. 2). Anwendung dieser Kriterien im konkreten Fall (E. 3-5). Voraussetzungen, unter denen bei der Neuzuteilung nicht ausschliesslich auf die Bonitierungswerte abgestellt werden darf (E. 3b). Regeste Remaniement parcellaire: nouvelle attribution. Examen de décisions concernant la nouvelle attribution dans le cadre du recours de droit public; critères pris en considération (consid. 2). Application de ces critères au cas concret (consid. 3-5). Conditions auxquelles on peut renoncer, lors de la nouvelle attribution, à se fonder exclusivement sur la valeur d'estimation pour le remaniement (consid. 3b). Regesto Raggruppamento terreni: nuovo riparto. Criteri applicabili, in sede di giudizio su ricorso di diritto pubblico, nell'esame di decisioni concernenti il nuovo riparto (consid. 2). Applicazione di detti criteri nella fattispecie concreta (consid. 3-5). Condizioni alle quali si può rinunciare, nel nuovo riparto, a fondarsi esclusivamente sui valori di stima stabiliti per il raggruppamento (consid. 3b).