BGE BGE 105 IA 193 vom 1. Januar 1979 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 4 BV; rechtliches Gehör. Allgemeine Voraussetzungen des aus Art. 4 BV folgenden Minimalanspruches auf rechtliches Gehör. Regeste Art. 4 Cst.; droit d'être entendu. Exigences minimales découlant de l'art. 4 Cst. en ce qui concerne le droit d'être entendu; conditions générales. Regesto Art. 4 Cost.; diritto di essere sentito. Condizioni generali che fanno insorgere, quale salvaguardia minima, il diritto di essere sentito sgorgante dall'art. 4 Cost.