BGE BGE 105 IA 188 vom 1. Januar 1979 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 88 OG; Legitimation Legitimation des Konkurrenten, die Erteilung eines Alkoholpatentes mit staatsrechtlicher Beschwerde anzufechten. Regeste Art. 88 OJ; qualité pour recourir Qualité du concurrent pour attaquer par la voie du recours de droit public la décision d'octroi d'une patente d'alcool. Regesto Art. 88 OG; legittimazione ricorsuale Legittimazione del concorrente ad impugnare con ricorso di diritto pubblico una decisione con cui è accordata la patente di vendita al minuto di bevande spiritose.