BGE BGE 105 IA 113 vom 1. Januar 1979 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 4 BV; unentgeltliche Rechtspflege. Begriff der Aussichtslosigkeit eines Zivilprozesses. Regeste Art. 4 Cst.; assistance judiciaire. Notion de procès civil dépourvu de chance de succès. Regesto Art. 4 Cost.; assistenza giudiziaria. Nozione di causa civile sprovvista di probabilità di esito favorevole.