BGE 104 V 98 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 12 Abs. 2 Ziff. 2 KUVG. Voraussetzungen, unter welchen die Krankenkassen die stationäre medizinische Rehabilitation nach Herzinfarkt als Pflichtleistung zu übernehmen haben. Regeste Art. 12 al. 2 ch. 2 LAMA. Conditions auxquelles les caisses-maladie doivent prendre en charge, au titre des prestations obligatoires, une hospitalisation à des fins de réadaptation médicale après un infarctus du myocarde. Regesto Art. 12 cpv. 2 cifra 2 LAMI. Condizioni alle quali le casse-malati devono assumere, a titolo di prestazioni obbligatorie, una ospedalizzazione a scopo di riadattamento medico dopo un infarto del miocardio.